Когда нечего возразить

Я шел на эту встречу без малейшего представления о чем пойдет речь, мне позвонили партнеры, сказали, что у нас возникли разногласия, предложили встретиться… И почему то, не в офисе или кафе, а на ипподроме…

Я бы наверное отказался, если бы не этот последний факт. По современным меркам, довольно экзотическое место, в особенности для деловых переговоров.  я все ехал и думал: «и почему на ипподроме?»

Не вдаваясь сильно в детали, мы отлично провели время. Тренировки на лошадях видно прямо из окон ресторана, расположенного на территории ипподрома, обстановка по загородному спокойная, несмотря что находишься практически в самом центре Москвы. Мне объяснили, что оказывается наши хэд-хантеры переманили у них какого-то ценного человека, убеждали что для них переманенный сотрудник уникален в своем роде, а для меня он чуть ли как ни непрофильный актив. Я посмотрел бумаги, нашел несколько аргументов в свою пользу, но не стал спорить, обстановка совсем не располагала к этому. Что ж, хорошая обстановка — 90% успеха переговоров, оказалось ипподром в данном случае был удачным выбором, тут и возразить было нечего.

Tagged with: