• Гроза в Долине монументов

    Апокалипсис

    Автор: Мигель Анжел Мартин Кампос из г. Коломоча, Испания. На фотографии изображен ландшафт Долины монументов (штат Юта, США) во время сильного грозового шторма.

    Continue Reading ...
  • Фото ресторана Нияма на Таганской

    Был здесь: ТЦ «Звёздочка»!

    Сижу в кафе, уже за полночь, вдруг забежали две девчонки, взяли одно кофе на двоих, сели за соседний столик, разложили ватманы и начали рисовать… Микки Маусов?! У них зазвонил телефон, одна взяла и ответила: «Он должен говорить только правду». Это что, какие-то ролевые игры? Зачем Макки Маусы полпервого ночи?  

    Continue Reading ...
  • Когда нечего возразить

    Я шел на эту встречу без малейшего представления о чем пойдет речь, мне позвонили партнеры, сказали, что у нас возникли разногласия, предложили встретиться… И почему то, не в офисе или кафе, а на ипподроме… Я бы наверное отказался, если бы не этот последний факт. По современным меркам, довольно экзотическое место, в особенности для деловых переговоров….

    Continue Reading ...
  • Берег моря

    Полный штиль

    Несмотря на то, что волны сегодня выше, чем обычно, на душе полный штиль. Белые, бегающие по гребням волн, барашки будто являются отражением небесных облаков-фантомов, которых нет на небе, и обнаружить которые можно только по отражению. Таких уголков на земле становится все меньше, но на наш век хватит.

    Continue Reading ...
  • Голосование

    Интересные блоги, аналитическое исследование

    Когда-то, перед тем как начать вести блог, я сделал небольшое исследование о том, что может быть интересно читателям. В сети есть действительно интересные блоги, а есть просто сильно раскрученные, но не обязательно интересные. Мне хотелось быть отнесенным именно к первому типу блогов. В конце статьи вы найдете опрос, который я провел в 2008 году, посвященный…

    Continue Reading ...
  • Кашмир, Гималаи

    Кашмир

    Автор: Рик Б, Германия
    Название: Спасибо, Сильвия
    Снято: Гималаи, Кашмир

    Continue Reading ...
  • Не пассивный, но доход

    «Пассивный доход» — так обычно называются статьи, целью которых является заманить читателя в очередную финансовую аферу. Но здесь речь пойдет не об этом. Об идее пассивного дохода я начал задумываться несколько лет назад, когда вдруг осознал, сколько всего в жизни мне еще хочется успеть, и насколько все эти идеи невозможны, учитывая объем времени который отнимает…

    Continue Reading ...
  • Кабератака

    Кибератака на камеры ДПС

    На днях таинственный вирус вырубил все камеры ДПС в Московской области на несколько суток. Официальный источник говорит о кибератаке… Нет, вряд ли. Как хакеры могли атаковать сервер, неподключенный к интернет? Если бы такая атака была возможна, у нас уже давно была бы полная анархия. Раз на расстоянии хакер получить доступ не мог, получается, что злоумышленник…

    Continue Reading ...